Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:29
ВКонтакте
  #139 (ПС)
Не помню откуда фраза, но: "Хорошие менты только по телевизору - Дукалис и его команда". Хотя прямо орать, что "мусора - пидоры" и пропагандировать ненависть к ним тоже глуповато, всё-равно ведь тут за компьютером у нас у всех и аргументы, и точка зрения и жизненный опыт, а вот тёмным вечером, встретив у дома представителя(ей) правоохранительных ни я, ни думаю, ни один дружащий с головой человек выёбываться не станет.
Я их вообще избегаю. Даже когда нет причин на это, меня просто их присутствие дико напрягает, поэтому я всегда сменяю место дислокации при их появлении. Мало ли что.
-----
Знакомого как-то повязали работники, схватив его у подъезда с тремя граммами чего-то нехорошего, причем случилось всё быстро и скинуть он успел только один грамм (говорит - "точно помню, пока они ещё подбегали только один выкинул, не заметили"), а потом сели они в машину, они его пару раз "проучили", он достаёт всё из карманов, а там опять 3 грамма. Как такое может быть никто не знает - единственный вариант, что ещё 1г. менты подкинули из "личных запасов", ибо иначе никак.
Поэтому я, будь даже абсолютно чист перед законом, их обходить стороной буду. Мало ли что.