Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 08:04
  #137 (ПС)
-Цитата от bolnoy Посмотреть сообщение
Уверен, большинство форумских задротов не разу с мусарами не имели делов, но все как за одно кречат "мусора пидорасы", "мусора суки". А какие у вас на это полномочия или причины есть? Лично по мне есть нормальные мусора, базара нет есть и уроды, но это так же как и среди вас "пацекаф", есть черти есть нормальные такие. Сам имел с мусорами дело, вязали на меня пару статей, ничо не вышло съебался от них, поступали как суки конечно, но ничо, обиду на них не деру. Милиционеры молодцы
мы живем в полицейском государстве. это означает что проффесия мента у нас проявляется как правило в произволе и в беззаконии в первую очередь, и лишь вторую в защите - основной задаче представителя этой проффесии. имидж ментовский создан не на пустом месте а от того что никто другой как они не реализуют такое свойство нашего менталитета "есть возможность воровать - воруй". если кто то собирается их любить то пусть сравнить их реальный доход с тем доходом который получает обычный бюджетник. своего назначения русский мент не выполняет. зато порядочно охуел.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
если же есть исключения то людей в форме я от этого любить не собираюсь. может и среди пидоров есть исключения. ну и что теперь. нормально к ним относиться что ли.