Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 02:11
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #4267 (ПС)
Досвел два трека клиенту

Первый "Спасибо, что я у вас есть" с прекрастной вокалисткой которая в конце приукрасила композицию.

Минусовка: ТАЙГА

Оцените сведение

Свел в Adobe Audition 3.0.

Абсолютно сырую акапеллу лимитировал (-1dB), после этого компрессирование.

В некоторых местах сделал эха для красоты.

В конце вокал девочки тоже обработал эхом и плагином AVOX Punch. Как раз она очень громко спела, ужал диапазон и заодно немного расчистил звук (как сказать, Панч - для меня как программная имитация железного эксайтера). Получилось вроде неплохо. Меня и клиента удволетворило.

Думаю, фишки описывать не стоит (допустим в начале всякая хуйня типа питчинга и скретча перед первым куплетом).

Далее идет шедевр под названием "Будет Так" (Вася, R.I.P, соболезную. Пока сводил, очень грустно стало )

В роли битмейкера, же, опять ТАЙГА...

Также сведено в Аудишне.

Сырую акапеллу лимитировал (-1dB), далее как обычно компрессирование. В конце на репликах: "ДА БУДЕТ ТАК!" обработал плагином из пакета Waves - Morphoder и чуточку ревербации.

Далее, в эквалайзере поднял немного высоких частот (эхх, Октава, сучка моя, как она же жирно звучит ) и срезал 80гц.

И всё, готово. На удивление, обработанная акапелла села в микс легко без всяких заебов в одну дорожку.

Клиппинга не было допущено, поэтому до мастеринга руки не доходили (хотя и мастеринговать я нихуя не умею).

А, да. Что касалось компрессии. Все делалось стандартным мультибэнд-компрессором из Аудишна 3.0 со стандартным пресетом Broadcast.