В первую очередь Лацио с победой

хотя не без везения
сейчас вот я не жалею что продали шведа
камерунец произвёл очень приятное впечатление: идёт в обыгрышь, не жадничает и когда надо берёт игру на себя, особенно хочу отметить его старательность. Не хватает как видно сыгранности Сэму, но это всё поправимо, ещё пару матчей и всё будет хорошо. По другим что я могу сказать, Мотта как то выпадает из игры(Дзанетти был на этой позициии гораздо мобильнее, лучше в отборе, быстрее принимал решения и лучше тащил мяч), хотя времени адаптации к команде у него было больше чем у Это`о, пока что он как то не оправдывает потраченные на него деньги . Вообще команда сырая, видно что не хватает этого самого фантазисты, нету связи между линией нападения и средней линии, Станок всё таки не тянет и лучше как можно скорее закрыть эту проблемную зону ибо до начала старта первенства времени мало. Милито старателен, и очень быстро освоился в команде, а как же ещё? в команде столько аргов и он впринципе чувствует себя как дома. Камб и Мунтари не показали своей игры как мне кажется, первый не очень то был заметен, не хватало в середине поля его организационных навыков, второй кроме как грубости и запоротого момента мне ничем не запомнился.
В защите, понравился Лусио, заряжен на игру, на втором этаже хорош, в обороне всё впорядке, но иной раз опять таки не хватает взаимопонимания с румыном, но это всё рядовые вещи, к 10 туру жду очень хорошую оборону. По Киву впринципе не было вопросов до второго гола Рокки, на его совести пропущенный мяч как мне кажется, а так впринципе всё на уровне, по Кэпу нету почти притензий в защите надёжени в атаку пару раз подключался, хотя я ожидал большей активности впереди.
Майкон сыграл просто хуёво на мой взгляд, надеюсь всё таки наберёт кондиции и выйдёт на прежний уровень.
Вышедшие на замену:
Балло - усилил игру в атаке несомненно, очень понравился, если Мавр всё таки будет играть в 4 3 3 , то на данный момент я хотел бы видеть впереди Марио нежели Мансини или Куа, этому человеку надо давать больше игрового времени
Суазо - запомнился передачей на Диего и удар в ближний угол при розыгрыше углового и всё впринципе
Виера - как я понимаю португалец выпустил его с расчётом его игры в воздухе и разрушения в середине поля, что касается первого он отметился лишь при розыгрыше углового как только вышел на замену, а в плане разрушения не очень то он оказался полезен
Игра вырисовывается и я впринципе доволен, даже проиграв я не сильно расстроился