-Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Охуенно весомый довод кстати
Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
Как думаешь почему его музыка людям нравится? Или ты реально думаешь что все люди тупо ебуться в уши слушая хуету?
Не понимаешь ты что вкусы у людей разные, если ты считаешь Виззи хуетой, то это не означает, что это правда в последней инстанции.
И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях.
по спектрам проверил?
стадный инстинкт.
В чем же стадный инстинкт заключается если мне просто не понравилось твое высказываение и я решил выразить(возразить) свои мысли по поводу него? Лучше бы уж тогда не отвечал мне вообще, раз нечего ответить. А стадный инстинкт это когда человек искал хорошее качество альбома, просто чтобы все послушали в хорошем качестве, можно сказать помочь хотел, а толпа людей накинулась с пеной у рта и начала тупо гнать на человека. Вот это стандный инстинкт действительно
трактат напиши.
все покупают - заебись значит.
-Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Охуенно весомый довод кстати
Лил Вэйн получается хуйня потому что его покупают и слушают
Как думаешь почему его музыка людям нравится? Или ты реально думаешь что все люди тупо ебуться в уши слушая хуету?
Не понимаешь ты что вкусы у людей разные, если ты считаешь Виззи хуетой, то это не означает, что это правда в последней инстанции.
И действительно верно тут сказали, что нехуй топтаться на одном месте, перетирая пластинки 10-20 летней давности, это конечно дело каждого, можно сидеть и переслушивать их годами и думать "какой же я охуенный тру", но можно и искать "новое тру" для себя, в новых исполнителях.
по спектрам проверил?
стадный инстинкт.
я не сказакть что бы большой фанат Пиздолиза этого, но ты слушал вообще его последний альбом и трек Tie My Hands в частности? Если называть это хуйней, то лучше вообще музыку не слушать наверное
я даже стима альбом пытался слушать. и коня западного тоже послушал.