Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 15:48
  #3606 (ПС)
-Цитата от Karat! Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Если делаешь жим лежа на грудь, то после него отжимания от пола как не пришей к пизде рукав, считаю лишним. Пресс долбить по 50 повторов это какой-то онанизм, хватай блин за голову и делай на 15-20 раз, поверь толку будет в несколько раз больше и пресс будет расти в объеме, ведь это такая же мышца как и другие мышечные группы и 50 повторами ты ничего не качаешь, а только пожгешь. Далее спина, подтягивания поставь на первое место, чередуй тягу т-грифа с тягой гантели в наклоне, месяц одно упражнение-месяц другое, можно даже чаще, не давай мышцам адаптироваться и привыкнуть к однообразной нагрузке, постоянно надо их шокировать, тогда они будут расти. Тягу верхнего блока можешь еще втыкнуть после подтягиваний, но смотри по ощущениям, если спина итак прорабатывается, что мыщцы ноют, то и не стоит лишних движений делать. На трицепс первым упражнением поставь жим узким хватом или отжимания на брусьях, фразнцузский жим делай только на очень хорошо разогретые суставы. В пятницу тогда лучше вообще ничего не делай, если не хочешь ноги качать, а тренируйся в понедельник и четверг, всякие расстяжки лучше делать сразу после тренировки, от этого эластичность мышц лучше восстанавливается и уходит забитость.
Тоесть:

1. Грудь: Мне стоит убрать отжимания с широким хватом.

2. Пресс: Делать 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой.

3. Спина:Тут у меня есть проблема. Я плохо подтягиваюсь. 4 подхода по 9 раз мне не вытянуть! (подтягивания, я написал в схеме, как на будущее). Поэтому я пока буду работать с Т-грифом. Плюс еще добавлю тягу с гантелей в наклоне (Но тут я не очень понял, как это упражнение делать. Если есть фотография, или так словестно опиши подробнее)

4. Трицепс: Хорошо буду первым делать отжимания с узким хватом, потом уже буду делать Жим вниз на высоком блоке или французкий жим лёжа (чередовать буду).

5. Тренировки проводить в поденельник и четверг.

6. Растяжки делать после тренировок.

Я правельно тебя понял?
Там не отжимания узким хватом, а жим лежа узким хватом, это упражнение идет на трицепс и внутреннюю часть грудных. Если плохо подтягиваешься, то делай тягу верхнего блока к груди или за голову. В остальном все верно понял.
Тяга гантели в наклоне.

Фотографии:
(31.1 Кбайт / 147 просм.)