Друзья, есть вопрос! Т.к. я в этом не особо знающий, то в общем начал заниматься по данной методике:
Понедельник: 1. Грудь (Жим от груди - 4 подхода по 9 раз, Отжимания с широким хватом - 4 подхода по 12 раз, Разведение Рук с Гантелями
- 4 подхода по 9 раз) 2. Бицепс (Штанга - 4 подхода по 9 раз, Концентрированные сгибания рук - 4 подхода по 12 раз, Сгибание рук с гантелями стоя - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)
Вторник: Выходной Среда 1. Спина (Тяга штанги с Т-грифом - 4 подхода по 9 раз, Подтягивание на перекладине с широким хватом - 4 подхода по 9 раз)
2. Трицепс (Французский жим штанги лежа - 4 подхода по 9 раз, Жим вниз на высоком блоке - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)
Четверг: Выходной Пятница: Упражнения (Растяжки и разминки, для поддержания общего духа)
P.S: Веса не указал т.к. всё лето не претрагивался к железу и не скажу точно какие веса щас тяну. Ноги пока не качаю, мне другое больше хочется
Просьба объяснить! Правельно ли я всё делаю чисто с технической стороны - и будет ли в этом толк? Или же та схема по которой я сейчас занимаюсь, пустая трата времени? Спасибо за понимание