Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2074 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
по поводу фото - я б вообще не размывал бы края!
эти двое, которые задумывались, как основной объект внимания, теряются на фоне гор, домов, моря, деревьев и т.д в глазах рябит от множества мелких деталей.... если не размывать. но! всё равно, в результате это была нормальная идея картинки, но галимое её воплощение
я б не сказал, что люди теряются..сняты они довольно крупно.. картинка как картинка.. и чёткий снимок!
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
и фото и портила -- всё я ...мне не нравится там всё изначально. безумно люблю фотографировать именно людей (которые не знают, что их фотографируют), а эта девушка наверное в розыске интерпола.. по сторонам вертится, и дёргалась заметно. (а так по снимку и не скажешь, правда?)) поэтому, я боялась подойти к ним ближе увидит, думаю, запустит в меня шлёпками)) ...а это сделало бы кадр интереснее, так считаю.
и "оживить" волшебными эффектами всяких чудесных программ, тоже, как видишь, не судьба была)
я тоже люблю незнакомых людей фоткать, и тоже неудобно подбираться к ним близко, в лучшем случае человек засмущается и отвернется, в худшем - побежит за тобой с арматурой. На мой взгляд, этот кадр не нужно "оживлять", он самодостаточен
ееее.. только края надо оставить чёткими было!