Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 07:31
  #91 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Серьёзная тема, парни... и девушки.

В очередной раз понимаю, что мне намного интересней с женщиной постарше. Я, конечно, не о 40+, а скажем о разнице 2-10 лет
С ними интересней, они хотя бы представляют смутно что хотят... ну и в плане сексуальном тоже как бы... ибо ты чувствуешь обоюдный интерес сильней и нету ощущения что тебе тупо уступают, потому, что ты самец и тебе это "тупо надо" (это сакс). Это всё очень тонко. Так со стороны хуй поймёшь...

с маленькими девочками вообще скучновато откровенно. никаких мыслей... поколение контакта такое... только лица малюют и ведуться на глуые шутки.
со сверстницами опасно тоже стало)) когда у неё там мысли о свадьбе и всем таком... не расслабишься нихуя и все такие принца хотят и жить на манхеттене)) то есть детские иллюзии ещё не разрушены и сильно мешают...
а девушки лет 25, для примера, весьма интересные. Там тоже или карьеристки или интеллектуалки, не нашедшие себя в семейной жизни и не ударившиеся в быт и домохозяйство живущие для себя

Что думаете по теме? Может ли быть что-нибудь между вот юношей и дамой постарше. или только моментальное и проходящее. Дико ли это... ненормально?
с девушками старше всегда интереснее общаться общаться.
вот у меня так получилось что с детства время проводил в кругу людей старших меня лет на 5, из ровесников вообще друзей мало. с малых лет так и повелось, что привык находить собеседников которые старше меня на n количество лет. в плане общения эти люди куда интереснее, чем подавляющее большинство моих сверстников. это в общем.

а девушки в возрасте примерно от 21, всё в том же плане общения, вообще не сравнятся с 16 летними девчонками, которые целью своей жизни считают накраситься поплотнее да обожраться ягуара на скамейке во дворе(к сожалению таких подавляющее большинство, есть конечно процент адекватных, но он мал).
вот как то так, сумбурно, но надеюсь поймёте.

автор