Показать сообщение отдельно
Dorian Gray
Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2009, 00:39
  #78 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от Dorian Gray Посмотреть сообщение
хуево, вот когда "сейчас все заебись. она совершенство. прошлая - хуйня" и все в духе "как впоследний раз происходит" говоришь себе, ну вот она. ну та самая. а нихуя
дело не в разнице. числа это ерунда. тебе может потом будет хорошо с девушкой, что на 9 лет тебя младше. не исключено ж.
ты не так понял или я не так выразился.
я плохо ни о ком не отзывался и не хотел и думать об этом не думал.
я к тому, что там не было чувств особо, страсть только. потом она прошла + она начала хуйню творить. и как итог - финиш!

да всё может быть. просто не все так думают... ну насчёт того что это всего лишь цифры! моя мама точно не поняла бы таких замутов)))

ну и дело не только в разнице, но и в фактическом возрасте пары. 31 летняя женщина и 23 летний пацан это...хммм, а 31 летний мужик и 23 летняя девушка... это вполне нормально.

вопрос в том что есть норма и надо ли ей следовать. и хочеться ли следовать...
скорее я не так понял. а ты с мамой о таких замутах когда нибудь серьезно говорил и знаешь её мнение?

знаю пример и там девушке 19, а будущему мужу 37 уже. вот наоборот только извращенцы могут замутить. а 31ж и 23м - тож не сахар, но вероятность больше всеже))

у всех своя норма на то оно и норма, чтобы ей следовать. а желания контролировать мало кто по настоящему умеет