-Цитата от Karat! -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Karat!
Cовместный говоришь? Но что-то на сборнике Sinima [Shadowville] я не увидел: Sinima and Voron - beat.mp3, я увидел просто Sinima - beat.mp3 - ты извини конечно, но чото я не очень верю в то, что вы там сделали совместный биток, да и FS об этом ничего не знает
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
тут как бы не столь важно твой это бит или Sinim`ы, просто не очень бы хотелось качать ремикс битмейкера, который выдаёт чужие биты за свои.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
если же моя информация фальшивая, тогда без б - ты мутишь хорошие биты
а если же она факт, то, бля, как-то хуёво это всё, пиздить
ну что тебе сказать, оправдываться я ни в чём не буду, если не веришь что я делаю биты и этот в том числе купи, или заказжи у меня эго и я вышлю тебе эго со всеми исходниками, а за дополнительную суму ещё и сниму видео как это всё с играть и на каких инструментах) не вижу смысла в том что стока написал. Да и Потом, даже если всё так плохо, что люди не миняються?. Я думаю тут каждый из нас осталься при своём( не знаю мне чего-то так кажеться
Люди меняются, не спорю но, просто тебе как
пример: я сомневаюсь, что ты бы отпустил своего сына гулять с маньяком-пидофилом, который недавно отсидел - и клятвенно тебе заявляет о том, что исправился. Я надеюсь ты меня понимаешь. А по поводу этой темы у меня нет мнения, т.к. нет фактов - есть только вопрос основанный на догадках, и если ты сделал этот бит сам, то у тебя есть талант!
на счёт эго есть жизненый опыт, у меня есть друг он в 17 лет угнал авто, и сел за это дело, отсидел 2,5 года, вышел из тюрьми и как ты думаешь, можно ли ему доверить свою машину? Ещё одни мой знакомый которыи не знал того паренька что отсидел, доверил, но поехал её заправил и мало того ! сездил на мойку и за свои деньги отмыл!Так это что дело такое
-Цитата от MiStaGee Не нравится мне эти вот последнии тусы всякие дэф джоинт сэйнт пи и тому подобные!!
Отцы рванули за баблом и приблизили к себе каких то ........ никаких!
Ну а что плохого ты видешь в зарабатывании денег?....
-Цитата от Кидо хуйня
каждому своё!