Показать сообщение отдельно
Дж-ник
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 19:57
ВКонтакте
  #4273 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от ZeVC1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Дело такое - вот еду в Москву учиться, времени будет очень мало свободного => нужна простенькая home-студия звукозаписи! Только купил себе ноутбук, модель - ACER 6530G-804G64Bi, мультимеди-характеристика:
-
* Второе поколение системы улучшения звучания Dolby Home Theater® с поддержкой технологий Dolby® Digital, Dolby® Digital Live, Dolby® Pro Logic® IIx, Dolby® Headphone, Dolby® Natural Bass, Dolby® Sound Space Expander
* Две встроенные колонки и одни низкочастотный сабвуфер Acer Tuba CineBass
* True5.1 цифровой аудио выход
* Цифровой (DVB-T) ТВ-тюнер, аппаратная поддержка поточного кодирования MPEG-2
(в некоторых моделях)
* Поддержка High-definition audio
* Поддержка S/PDIF
* Совместима с MS Sound
* Технология Acer PureZone, использующая 2 встроенных микрофона для лучшей записи и передачи голоса
Можете мне помочь конкретным советом что лучше купить? Цели - запись голоса для rap-треков, запись речетатива под акустическую гитару (тоесть надо чтобы записывался сразу и голос и звук гитары и это было как-то удобно), запись просто душевных песен под гитару
Всё как бы в любительских целях, супер качество не нужно, но хочется чтобы звучали записи так, чтобы приятно уху было. Имеется, скажем, 10k руб. Для начала, если так можно - сначала купить что-то Самое нужное и потом, как будут финансы позволять, докупать менее нужные вещи для удобства большего, но повторюсь - мне жалко много тратить, так как в любительских целях всё, необходимо наилучшее сочетание цена\результат.
Я так прикинул (может я ошибаюсь!) - мне нужен конденсаторный микрофон, предусиление какое-то для него, наушники, pop-фильтр, какое-то крепление для микрофона.. Как это всё соединить и подключить вообще не в теме,хочется ещё узнать основные термины по устройствам и их значение, словом я молодничёк в этом течении, прошу вот помощи "бывалых"!
сымый миминум это купить e-mu tracker pre за 6к и микро либо октаву 319 либо ат 2020 либо на самый крайняк самсон с03 но вроде полное Г..
это уже будет 10к
а плюс ещё поп-фильтр, стойка.. 15к нужно вообщем. 10 не обойтись. только если тебе в москве Роф скидки намутит
можно на нём сэкономить сделать его самому тоесть