-Цитата от Claid -Цитата от DIMdrim -Цитата от Claid
Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать?
Добавлено через 7 минут 22 секунды
Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то
охуенные фоты
-Цитата от Danchito -Цитата от Claid
Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать?
Ну и дабы не офтопить
земляк
я те даже больше скажу, я как-то в инет кафе в "колосе" на хх.ру захожу а там вход выполнен под твоим аккаунтом , ну я не стал заморачивать ся пару постов оставил, тогда ещё на аватаре у тя был боксёр с синими перчатками. Недеюсь без обид?
-Цитата от MHL -Цитата от Claid
Ну и дабы не офтопить
Братан понимаешь,как бЭ не я фоткаю,меня фоткают,не я таскаю фотик))Я выкладываю то что есть.....
Неужели тебе самому нравиться выкладывать абсолютно однообразные фотки? то район, то футболки...
Ну с футболками канеш придрались жеско)))нравилась мне эта футболочка...а с района я все время на районе,а когда куда то едим или еще что то некогда фотика нет...
А фоты из всяких клубов тупо...