Показать сообщение отдельно
>StOrM<
9lab
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2009, 02:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #24 (ПС)
-Цитата от DjeS Посмотреть сообщение
ааааа....в пизду вас...рифмы,рифмы,заебали,честно....кроме рифм чё нить другое ценить умеете???обычный Экспериментальный трек...который буквально за час сделан был,был бы трек хуйнёй полной,MHL не выложил бы его сюда,а по поводу тебя Jess'ika....я скажу одно,Ник я Раньше тя придумал,ещё в те времена когда вы у заира сидели и тебя тупо лошили и ты сейфом был,я уже с таким ником был и пиздить тут нех,прыгаешь как клоун,заебал тут всех со своими рифмами...слушать трек Рифмы,Ради Рифм...Это отстой...лучше вообще не коменти.Да и говорят что у тя там микстэйп вышел,я шлак не слушаю,но те кто слушал,сказали что Чушь полнейшая...а вот где ты ОтлечилсО,так Это на InDaRnB за это тя можно похвалить,молоток,не чё не скажу 3 раунд,круто!!!!!Хотя сам не батловый,вообще не люблю их,но в Этом ты молодец,хвалю!!!! И вообще ребят,я думаю,что надо рэпчик ценить не так как вы цените,мол если не понравился или рифмы не тО,То сразу,ХУЙНЯ,а надо подсказывать,подталкивать,помогать русскому хип-хопу,ведь для этого сюда треки и выкладываются,чтоб вы подсказывали,помогали,а не лошили и нах не посылали...С моей точки зрения...Лан..не буду вас лечит,сказал всё как есть,всем Мир,Моим Чувакам,Респектос...они знают те,кто мои делайте свой Рэп,стаил и хасл!!!!
во ебанул от души))