ааааа....в пизду вас...рифмы,рифмы,заебали,честно....кроме рифм чё нить другое ценить умеете???обычный Экспериментальный трек...который буквально за час сделан был,был бы трек хуйнёй полной,MHL не выложил бы его сюда,а по поводу тебя Jess'ika....я скажу одно,Ник я Раньше тя придумал,ещё в те времена когда вы у заира сидели и тебя тупо лошили и ты сейфом был,я уже с таким ником был и пиздить тут нех,прыгаешь как клоун,заебал тут всех со своими рифмами...слушать трек Рифмы,Ради Рифм...Это отстой...лучше вообще не коменти.Да и говорят что у тя там микстэйп вышел,я шлак не слушаю,но те кто слушал,сказали что Чушь полнейшая...а вот где ты ОтлечилсО,так Это на InDaRnB за это тя можно похвалить,молоток,не чё не скажу 3 раунд,круто!!!!!Хотя сам не батловый,вообще не люблю их,но в Этом ты молодец,хвалю
!!!! И вообще ребят,я думаю,что надо рэпчик ценить не так как вы цените,мол если не понравился или рифмы не тО,То сразу,ХУЙНЯ,а надо подсказывать,подталкивать,помогать русскому хип-хопу,ведь для этого сюда треки и выкладываются,чтоб вы подсказывали,помогали,а не лошили и нах не посылали...С моей точки зрения...Лан..не буду вас лечит,сказал всё как есть,всем Мир,Моим Чувакам,Респектос...они знают те,кто мои
делайте свой Рэп,стаил и хасл!!!!