Показать сообщение отдельно
ТАТАР
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2009, 20:01
  #1024 (ПС)
-Цитата от Mobster Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

1 Эль Пасо -тож хуйня-хуйнёй... Видимо, Смиту не надо было про армию много пиздеть, так бы никто бы не узнал, что он не сможет дальше участвовать -и вполне бы прошёл, на мой взгляд))

2
Kasper
[Geroi_Komiksov] -просто, не моё как-то.. сильно просто...
Mehanik(zona_pfam) -вО! вот это уже интересно...
необычно... ни как все... жоска и мощненька)

3 Лавина -не лучший женский рэп, что я слышал... скорее, ближе к худшему...((
Palach [imma quality] -певец как-то... хз... автотюн, вся хуйня, наверное я не модный, чтоб такое слушать... поёт вроде хорошо, а читает -неайс абсолютно

4 Chest -ну ебать, ну не.. ну так нельзя... всё же рЕп-батОл как никак (
Aspirin Jah -нормальненкоу... вполне так нормальненько.. не шик конечно, но норм.
Денис РЕВО -Боже! о_О что он здесь делал?!?!

5 MoNa, XType, LEVSHA -всех бы на выход....

6 Печкапу нереально повезло с оппонентами... вот чууууть-чуть бы кого посильнее -и печка пошёл бы дальше отдыхать и модерировать..
1- полностью согласен, Смит промолчал про уход в армию то думаю ушел бы он в 4 раунд=)) дал Сашку шанс показать себя дальше... благородный поступок=)

2-Каспер не нра абсолютно ничего в нём не вижу особого ....
Механик хороше ебошит , думаю ему место в 4 а не касперу...

3-Лавина- начало еще куда нишло ...это не Рена случайно=)) копия епть)
фраза "Телеканал культура, о нет, Телеканал Дискавери полный бред, ......." меня тупо убила... ей походу телеканал "Порнушка" самое оно если канал про животный мир и всякие открытие и прочую хуйню она считает бредом....
4-а мне Рево чем-то даже понравился=))

5-Мона в этом раунд понравился, даже очень!!!

я сначала тоже так подумал.дальше внимательнее послушай
6-да и Печкапу норм лабает ..чем он тебе не понравился??? не ну да к 228 коробу или сайту его пихнуть то проиграл бы он в чистую......