Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2009, 20:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #932 (ПС)
-Цитата от LeON(JetRec) Посмотреть сообщение
на ибее Б/У товары, а в Амазоне нету - можешь сам посмотреть. Другим я просто не доверяю.
На грубость я перешёл, просто потому что у тебя нету мозгов, чтобы нормально общаться. Если хрень нести не будешь, то и я с тобой буду абсолютно нормально общаться.

А по поводу "говна". У моего знакомого зинекс 1202, так у него качество просто отменное. К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так.
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество). Так что будь уважительней к другим и тебе никто грубить не будет.
-
К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так.
Популярных. Ага. Прославленных своей дешевизной и уебищностью. Свои деньги то конечно отрабатывает. Сам когда то на 1202FX записывался. Поблевал тогда от пульта. Теперь когда есть чистенькая и прекрасная Ператроника, которая минимально искажает сигнал и не шумит как блядина (удивительно, я уже забыл что такое Noise Reduction. Я аж себя богом-саундмастой посчитал, хуле.)

В концертной работе, может некоторые ньюансы не так заметно. Но предусилять микрофон микшерным пультом Беринжер - грех, как никак. Искажет звук как тварь, от фантомного питания иногда бывает небольшой низкочастотный гул (где-то в пределах 60гц). Фу, бля.

Я не на одном "Брежневе" работал. И знаю насколько это плохо (конечно не все так хуёво, ага)...

Но эти блядские фейдеры бьющиеся током, еще фейдеры которые изнашиваются очень быстро, родной дикий шум. Как говорил мой знакомый когда мы коммутировали микшер с усилителем, но включили музыку в спаленный линейный канал. Сигнала с источника не слышно, а шумит за то как сука, аж слышно: "ага, шум беринжера можно определить среди сотни пультов..." (с) DJ Newsky

Конечно популярны и славны говнистостью товаров (хотя и дорогие впринципе ломаются, теже потенциометры и на дорогих Yamaha-х выходят из строя, допустим). И пытаться разрабатывать что-то новое, искать решения, идеи свежие по наименьшей цене. Но как говориться - скупой платит дважды.

-
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество).
Причем тут FL? У меня все так хуево, потому что я в Аудишне и Кубейсе сведением занимаюсь? А, да, господа, все переходим на Фрукты! МЫ ТАК ЗАЗВУЧИМ БЛЯДЬ, ТИМБАЛЭНД БУДЕТ ДРОЧИТЬ НА ЭТОТ САУНД!

Чуши не говори. Меньше компьютерной обработки - больше качества. Это тоже самое что ты запишешься в палочку Genius, а потом плагином Microphone Modeler попытаешься ее превратить в какой-будь "Студиопроджект" или "Ньюманн".

-
то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает.
С руками из пиздёнки и "АлленХит" зазвучит как дешевый заебаный "Беринжер" или "Альто", согласись?

Последний раз редактировалось KirYas, 4 августа 2009 в 20:44.