-Цитата от Pimp Schwab -Цитата от Murphy -Цитата от Pimp Schwab если ты последние рашн кранки слушал там намного пиздаче материал..я и тут даже не причем..хули думать что все что американское значит лучше..у нас все тоже самое
Ну вот что там пиздаче?
Я конечно все понимаю,там босы русского южного саунда,но насчет пиздатости ты явно палку перегибаешь.
Рашн кранки блядь
Щваб,вот лично к тебе вопрос:что тебе из последних релизов понравилось?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
http://usershare.net/bla6x1c2lc69
гучи совсем охуел
ну что опять за комплексы неполноценности думать сразу что русские хужи...хули там рэп..вон ракет настроили не хуже натовских, самолеты, вертолеты, подлодки..все пиздато сделали..так и наши рэпперы, битмейкеры давно уже на уровне..если убрать этот комплекс то все слушается, все качает плюс еще все на русском че тебе ще надо..слушать пол трека про какой то шеви 75 года и кенди пейнт..да одно слово ниггер чего стоит ты че ниггер???? они срут нас белых..а ты же свой белый кранк стыдишься слушать...пиздец одним словом..
вот заходи сюда на сайт тут все релизы южные на русском вся инфа, новости итд
www.russian-crunk.com
на счет вопроса...скажу так, что у меня вкус специфический..мне нужен хитовый припев, мелодия, интересная идея трека...че то из последних один неггатив..да примитив...из микстейпов могу выделить последний trapoholics там все охуенно
кстати рашен кранк точка ком....норм такой сайт...тож туда буду терь треки лить....