-Цитата от Skyler
-Цитата от Lil'Creame
-Цитата от Skyler
а тату настоящии?
я буду долго смеяца ес его Квазары выганят

как его Квазары выгонят если он там главный самый

сегодня главный, завтра нет

уже давно все поделено
Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Fat Bear
-Цитата от Гвостьface killah
-Цитата от Fat Bear
не смог пройти мимо.
так же слушал Никондицию и Партию с самых раних записей, появлению РММ был ужасно рад, это был уровень, я когда первый раз увидел "Молниеносные квазары" на Рэп Мьюзик в 2000 просто охуел, там они убрали всех, техничней команды на фестивале не было.
в 2003 вышел второй альбом, для меня классика, жирнейшие биты, качество опережающее свое время, разноплановые куплеты участников, сочетание бронебойных хитов и красивой лирики.
про Варчуна нынешнего.
говорить, что Варч не умеет читать - огромная глупость, подача как у него далеко не у каждого есть.
про качество релиза - реально круто, топовые битмейкеры, хорошее звучание.
согласен, что Варч местами простовато рифмует.
"Рифмую за еду" очень плотный релиз, по сути своей является микстейпом записаный по всем канонам лучших штатовских образцов - эксклюзивные треки, авторские минуса, фиты, неожиданые треки, перечитаные старые куплеты.
микстейпов такого уровня не часто встретишь у самых модных представителей столицы.
хотел внятно донести свою мысль, но понял, что не получилось - третьи сутки без сна дают знать о себе.
незнаю(,мне тогда Южный централ больше всего понравились,остальных даже и выступления не вспомнить,рмм конечно выступили не плохо и даже обиделись что не получили первого места,но это лишь эффект толпы и не более,икамби тоже произвели впечатление большим количеством людей на сцене,а так вообще каждому своё!!!
Добавлено через 45 секунд
южный централ в последствии после выхода третьего альбома тоже сдал позиции(((
состав тогда сильный был:
Ikambi Gwa Gwa, Южный централ 54, Встречная тяга,Злой Дух, EK Playaz, Mary Jane, Бонч Бру Бонч...
ну я бы отдал им тогда Гран При)
В то время как раз начал слушать ру.реп
Молниеносные Квазары тогда просто поразили, реально было самое мощное выступление. Изза этого трека просто мечтал познакомиться с ними (что и сделал года 4 спустя). Про подачу Антона говорить нехуй, у него харизматичный голос и общее впечатление от треков складывается будто так и должно быть.
Ikambi G G тогда начал слушать
Тогда же сосед посоветовал слушать Касту, типа самые крутые были на тот момнет, Южный централ 54 тогда был на сборничке под бит бокс единственный трек который от них слушал и реально охуевал ))
Воспоминания нахлынули )))
Добавлено через 13 минут 26 секунд
[QUOTE=МС Тосол;1067378523]
уже давно все поделено
Добавлено через 11 минут 52 секунды
[QUOTE=Fat Bear;1067351031][QUOTE=Гвостьface killah;1067350829]
незнаю(,мне тогда Южный централ больше всего понравились,остальных даже и выступления не вспомнить,рмм конечно выступили не плохо и даже обиделись что не получили первого места,но это лишь эффект толпы и не более,икамби тоже произвели впечатление большим количеством людей на сцене,а так вообще каждому своё!!!
Скажу даже так: выступления их реально качают если не прислушиваться особо, не думаю что на Prodigy народ текста слушает