тема: Ищу тебя - "райтер (бомбер, графитчик, итд)"... -Цитата от AGENT-SG_crew ищ девушку из города Переделкино (не путать с новопеределкино) Ммок.область. года 3 назад рисовала, щас хз рисует ли. таг тоглабыл Mest`. зовут Зина. если кто есть оттуда или знает её дайте знать плз -Цитата от -AKEN50- ну знаю я Зину Мест" .. Она говорила никому не говорить где она щас находится. Я хз почему. она попала сильно на балоны вроде. -Цитата от AGENT-SG_crew ну я не прошу адрес. может она хотя бы асю даст или еще чего нить. скажи что Агент ищет её и что я не такой как был раньше и теперь я уже читаю рэп и выпустил альбом
ищ девушку из города Переделкино (не путать с новопеределкино) Ммок.область. года 3 назад рисовала, щас хз рисует ли. таг тоглабыл Mest`. зовут Зина. если кто есть оттуда или знает её дайте знать плз
ну знаю я Зину Мест" .. Она говорила никому не говорить где она щас находится. Я хз почему. она попала сильно на балоны вроде.
ну я не прошу адрес. может она хотя бы асю даст или еще чего нить. скажи что Агент ищет её и что я не такой как был раньше и теперь я уже читаю рэп и выпустил альбом
из темы ДЕТСКИЕ ТАТУ -Цитата от Сибирский ТэТэ помните были такие хуйни в жувачках,лизнул,на руку ебанул,а тебе раз и типа рисунок появился,татуировка...всё руки,плечи обклеишь и ты пиздатый -Цитата от всегда прав джиган до сих пор такими тату пользуется настроение хорошее. я ржал сильно
помните были такие хуйни в жувачках,лизнул,на руку ебанул,а тебе раз и типа рисунок появился,татуировка...всё руки,плечи обклеишь и ты пиздатый
джиган до сих пор такими тату пользуется