-Цитата от Phoenix a.k.a Bennu -Цитата от Collapse чета как-то по оленьи, не? там мяут должен был быть в вылетевших... квирин страдает хуйней видимо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Квирин 2 раунд Тема: "Меня порезали на органы... Но я богат" Срок сдачи: 15 минут.+-1 минута. В (ваше время).05 Тексты скидывайте прям в эту тему. Прошедшие: Jess Collapse puncherМС Шейх Phoenix a.k.a Bennu PAIN aKa Борман ARAKS NativePoet Блейз Осколочный Судьи на раунд: Квирин Бан Soraks Смок Восточный Ридл Гатофель а это не по аленье ??? соракс считал
-Цитата от Collapse чета как-то по оленьи, не? там мяут должен был быть в вылетевших... квирин страдает хуйней видимо Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Квирин 2 раунд Тема: "Меня порезали на органы... Но я богат" Срок сдачи: 15 минут.+-1 минута. В (ваше время).05 Тексты скидывайте прям в эту тему. Прошедшие: Jess Collapse puncherМС Шейх Phoenix a.k.a Bennu PAIN aKa Борман ARAKS NativePoet Блейз Осколочный Судьи на раунд: Квирин Бан Soraks Смок Восточный Ридл Гатофель а это не по аленье ???
чета как-то по оленьи, не?
2 раунд Тема: "Меня порезали на органы... Но я богат" Срок сдачи: 15 минут.+-1 минута. В (ваше время).05 Тексты скидывайте прям в эту тему. Прошедшие: Jess Collapse puncherМС Шейх Phoenix a.k.a Bennu PAIN aKa Борман ARAKS NativePoet Блейз Осколочный Судьи на раунд: Квирин Бан Soraks Смок Восточный Ридл Гатофель