Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 19:33
  #182 (ПС)
Я уже объяснял один раз Old Killah-Chuck, по поводу support your local football team, Россия не та страна в которой ваще можно болеть по принципу "где родился - за то и болею". Во-первых, во многих городах, отсутствуют как таковые команды., во-вторых, долговечны, опять же в основном своём команды с именем. За какую команду щас гонять пацанам болеющих за Ротор или Торпедо? Умерло, Торпедо - этож пиздец какой-то. В-третьих, я прекрасно понимаю людей, которым российский футбол в основном своём неинтересен, но здесь дело вкуса уже

У манков, кстати. нормальные ребята, которых заебало наличия в команде всякой хуйни по типу кристины или узкоглазых создали свою собственную команду, которая играет в одной из английских лиг. Статью кидал, если найду, ещё раз запулю

Добавлено через 8 минут 58 секунд
самое хуёвое людям, которые от клуба никогда не отворачивались, когда к лубу приходят победы или же вливается капитал, как в членси , например. И как бы команду один раз выбрал, и такая залупа подкатила

Знаю, парня который верил в Гвардиолу, как в отца своего и команда у него ни разу не менялась. Зарегайся щас он на хип-хоп.ру - первое мнение о нём печальное будет