-Цитата от STUNT ну ты олень, друг
чем я потыкаю))?? то что меня взяли на лейбл и я делаю треки как и делал - это я потыкаю ? тяжелый диагноз у тебя
мне похуй на твоего кумира дропа, ты понимаешь...
я даже не знаю кто это, пусть он чемпион и терминатор по флоу, мне реально похую
я ему удачи пожелал просто
а ты, Вась, пишешь хренотень, ты за себя говори, а не за Дропа, видимо вылизываешь ему очко...
Так что давай, иди в тему к своему кумиру, твой пиз..еж неуместен, просто...
свободен
Ты нервный какой-то, то ты пишешь за "обоснов", то несвязной речью пишешь. Причем тут кумир, если меня политика вашего лэйбла бесит, а дропа я взял в пример того, как ты мне сказал "переходишь на личности"
Твоя речь на уровне залупы с одной извилиной в которую заложен инстинкт "Все пидоры, а я ковбой" Тебе никто не говорил про то, какую хуйню ты там раньше читал, и какую хуйню ты щас читаешь, мне абсолютно похуй, у тя политика ебанутая, ты мне пишешь о неприкосновенности личности своей такой распиздатой, что мол, обсуждаем трэки и батл, и как я уже упомянул проскользнула твоя быдлянская фраза.
Я могу тут с тобой полемикой заниматься на 10 страниц, но все дело в том, друг мой, что ты в хуй мне не впился тратить на тебя свое время. Последним постом ты нихуя не сказал. Слишком у тебя уж стандартно там все написано, в стиле долбоеба.
удачи.