Ну вот с наступлением пелены ночи, я как ночное животное берусь рецензировать ваш, ребят, микстэйп =)
__________________________________________________ ________
01. Intro [D. Richmond Instrumental]
Интро, ну интро как интро, только вот как мне показалось уж музло чересчур мрачное
02. Stiff - Микрофон Доверия [Unknown Instrumental]
Под мотив мс лег отлично, по тексту неособо мне близок этот артист, такого много, очень много, но читает энергично, я бы хотел посмотреть его лайв, как он подает именно это на сцене, и еще....ждал более длинного трека, показалось, как то резко закончился трек
03. Ksen - Тайные Желания ('09, Round 2)[Grey Instrumental]
Это слышал, даже комментил, если мне не изменяет память...Читка отлична, ритмично, местами монотонно, но смысловое содержание на пару с убийственными рифмами делает свое дело, припев - жесть
04. Deni Flames - Тайные Желания ('09, Round 2)[D-Block Instrumental]
Вот это нравится, ритмика отличная, читаешь на высшем уровне, очень интересен стиль, такого не много, именно такого плана музыки, это и привлекает, заставляет переслушивать снова и снова. Смысл отличный, тема раскрыта на 5 баллов, как мне кажется
05. Makovey - Поверь, Малыш (feat. Kosta)[Shorty Instrumental]
Под звуки припева хочется танцевать, куплет Маковея интереснее именно звучит, исполнен очень мелодично, мне нравится такое, слегка напевистое, чуть менее реповое, наверно из-за того, что я на такое не способен, тоже буду гонять этот трек в своем ай-поде, куплет Косты как мне кажется излишне дерзок, ну это может мне показалось, но общее впечатление от трека очень высокое
06. Deni Flames & Ksen - Всё Ещё Впереди (feat. Lissanpro & А. Иконников)[Rick Ross Instrumental]
Ох, я уж и забыл про то, что моя акапелла куда-то попала
Что меня удивило, так это то, что мы смогли отлично продолжить друг друга в смысловом содержании на этом треке - очень классно, трудно достичь такого "взаимопонимания", думаю, уверен, что этот трек будет у многих в плэйлисте, по припеву, класс, интересно так, задиристо, слегка дерзко, девочки будут мокнуть
07. Stiff - На Своей Волне ('09, Round 1)[Shorty Instrumental]
Слышал, не впечатлило, даже не знаю почему и чем не понравилось, но одна из самых слабых работ с микстэйпа
08. Deni Flames - Я Такой, Как Есть [Sido Instrumental]
Думаю, такого плана битосы не по тебе, Денис, но вот по тексту тут очень круто, стебово так, особенно про котяру в начале марта зашибенно сказано
09. Makovey - Песня Неудачника (Interlude)('08, Round 3)[Пост Мортем Instrumental]
Опять-таки мелодично, это меня и цепляет, хороший мс, открытие лично для меня, пусть и мало, но цепляет
10. Stiff - Скажи [Rapitfly Beats Instrumental]
Хорошая лирика, лирика со смыслом, такой лирики мало, я бы хотел с этим мс сделать что-либо в таком ракурсе (
), припев чем-то, но берет за душу, да и вообще в целом, по мере прослушивания этой песни мурашки бежали по коже
11. Ksen - Первым Делом ('08, Round 5)[T.I. Instrumental]
Вот это релакс, очень приятно слушать из разу в раз, это "моя" песня, про тех, кто в теме, про "нас", тут ты, Кирилл, настоящий, такой, какой есть на самом деле, вконтакте в раздел личной инфы "о себе" надо ссылку именно на этот трек поставить, это берет за душу, прослушаешь - и станет понятно, кто ты такой, нет слов, отлично
12. M.Junior - Песня Неудачника ('08, Round 3)[Azad Instrumental]
Ох как, энергетика какая бешеная, ритмика вообще выносит мозг, раз 15 прослушал, чтобы понять о чем, но исполнительская часть в этой песне на высоте
13. Deni Flames - Песня Неудачника ('08, Final Round)[Twista Instrumental]
"правдивый репер"
круто сказано
тоже трушная песня, разноображенная панчами, отличная работа в смысловом содержании и остальном - все на ура сделано, улыбался довольно много раз при прослушивании (про Крэков
)
14. Makovey - Отзвуки Прошлого Века (Interlude)(NaF Instrumental)
При всех плюсах этого мс, которые я указал выше, отметил для себя в том числе, именно эта штука меня не впечатлила никаким образом
15. Makovey - Стёртая Реальность ('08, Round 4)[Samy Deluxe Instrumental]
Буду слушать и все тут
16. Stiff - Давай Сегодня [G-Unit Instrumental]
Я под этот бит хочу тынц-тынц задом, но в 4ом часу утра это будет выглядеть очень смешно
по треку, стандартная тема, каких достаточно много, голос этого мс под такого рода биты подходит отличнейшим образом
17. Deni Flames - Это Слишком Просто ('08, Final Round)[J.R. Writer-Missy Elliot Instrumental]
Слышал, более того, слушал оооооооооооочень много раз обоих конкурентов-финалистов, но именно этого исполнителя в 3 раза больше (финальный трек), мое мнение по поводу финала - этот трек, действительно, "финальный", завершающий лестницу батла
18. Ksen - Мой Стиль ('08, Round 5)[Fuenf Sterne Deluxe Instrumental]
Слышал и видел лайв на это
ОлдСкулятина такая трушная
19. Makovey - Это Дозор (feat. Kosta) [Shorty Instrumental]
Тема далека для меня, именно поэтому и не впечатлила, для тех, кто шарит/понимает/участвует/любит/интересуется дозором будет занимательно
20. Deni Flames - Мы Здесь [Jim Jones Instrumental]
Отлично, качева, реально качает такая тема
21. Ksen, Stiff, Makovey, M.Junior & Deni Flames - Это Non Cencored Product [Petey Pablo Instrumental]
Завершили так завершили свой микстэйп, именно так, чтобы осталось впечатление большее, чем от многих других релизов. Очень понравился последний трек, все четко, дерзко, вы еще заявите о себе, потому что на данном этапе, вы уже узнаваемы