-Цитата от Da_Kill3R
на ней даже диод не светится
![chet](images/smilies/chet.gif)
и проги ее не видят, седня штук 5 попробовал
![eek!](images/smilies/eek.gif)
пизда ей походу
![хм](images/smilies/neutr.gif)
видимо да, хотя наверняка за дорого можно вытащить инфу.. ибо накрылся либо контроллер, либо просто где-то линия питания перебилась
-Цитата от Armi
-Цитата от RapperX
чо?
мне надо сделать вот этот файл в формате avi ну или любом другом, который прочитает компутер.
Этот файл ты не сделаешь - он размером всего 4 килобайта. Наверняка шел в паре с настоящим файлом, где кино хранилось.
-Цитата от Джетт87
простите если был тут такой вопрос.я с недавних пор не могу зайти ни в контакт ни на почтовый ящик.сам сайи открывается а когда нажимаю войти в контакте пишет типа надо отослать смс и прочее.а на майле сразу ошибку пишет.это вирус такой?
листай тему назад.. поищи по слову hosts и winlogon
-Цитата от focus_f
такая проблема,походу вируса схватил какого-то...дело в том что я удалил антивирусник буквально день назад...(просроченый был и тупил сильно)
так вот принесли мне сегодня флэшку,вот сливаю я туда музыку накаченую,сэмплы всю хуйню...закрываю диск Д,позже открываю его снова и ВСЁ....компьютер виснет...перезагружаю...опять Д-папку снова виснет....качаю антивирусник 1 - не устанавливается,качаю 2й,3й....5й....такое же дерьмо...либо не устанавливается либо устанавливается но не работает
![mad](images/smilies/mad.gif)
вот что это за беда и как с ней бороться?
поищи в теме по слову autorun