Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 21:36
  #92 (ПС)
В общем, попытка намбер ту.
Хочу сказать, что я свое основное внимание всегда обращаю на детали, потому что на них зиждится все изложения, они - сущность мироздания.

Теперь конекретнее

Шелл.

Конечно, пришлось несколько раз перечитать диалог с чокнутым профессором, чтобы все-таки так и недопонять до конца идеи. Эти их попеременные хождения будут продолжаться к нему бесконечно что ли, спасатели, блин
Улыбнула вещь о том, что "ученые всего мира пытаются добраться до его технологий", листовки о которых раздаются каким-то пацаненком, ну это абсурд И эта пятитысячилетняя Оксана
А роль учителя ОБЖ не понял совсем, и, кстати, лучше бы он учил, что от включения света газ ну никак взорваться не может, или у них там керосиновые лампы были? А кружевной бюстгалтер под кофтой, ну что за безвкусица!

В общем, как-то так. Эта закрученность измерений немного не по мне

В.Н.

Собственно, понравилось только содержание сообщение и описание этих эгоистичных социопатов. Честно, в тебе есть что-то такое от них или знаком лично? Потому что ну очень правильно и точно охарактеризованы они:
-
Но с чего ты взял, что ты особенный?
Ты зависишь от тех, которых называешь друзьями.
в яблочко прямо

В остальном - что-то вообще вода какая-то: динама-девица, непонятный дружище. Зачем такие громоздкие описания действий, вроде захода в почтовый ящик? Вот деталь про рев компа ночью - хороша, остальное - не очень
А заключение клеткой мозга вообще ввело в ступор.
Да еще какая-то непонятная справочная и несуществующая ошибка, нелепости какие-то.
Я уж подумал, что ща начнется, он придет к другу, зарежет его, начнутся массовые убийства, а окажется, что это компьютеры специально ссорят людей для их деморализации с целью подготовки в этот момент восстания машин. А тут такое

Может, вы не ту тему выбрали

Не буду выставлять эти баллы, просто проголосую за Шелладора, потому что замудреное фантастическое и с грешками раскрытие всяко лучше недосказанной, оборванной идеи.