Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 18:24
ВКонтакте
  #1665 (ПС)
Вчера друг дал новый ноут, дабы я установил на него винду. До этого на нём стоял Линукс. ХР на него поставить не вышло, ибо есть такая шняга, что поверх линукса его пиздец как трудно установить. Я взял и начал инсталлить Висту. Поставил. И всё бы заебись, но не сработал активатор, то есть активатор пишет, что мол всё круто, винда активирована. Но в свойствах компа написано 30 дней. Я пробовал несколько других активаторов. Такая же пизда. Тогда я скачал другую версию, со встроенным активатором. То есть она устанавливается уже активированной. Но хуй там было, такая же залупа, точно также 30 дней. Тогда я решил поставить 7ую. Попробовал активатор через ОЕМ. Написали, что всё заебись, теперь рекомендуется перезагрузиться. Я перезагрузился и комп завис на чёрном экарне с мигающим курсором, то есть он может до усрачки мигать и не врубаться. Пришлось переустановить. Переустановил, взял другой активатор, через БИОС. Он не сработал нихуя, после перезагрузки так и осталось 30 дней. Тогда я создал точку восстановления и ебанул опять ОЕМ. Мне опять написали, что всё заебком, но рекомендуется перезагрузить комп. Я решил не перезагружать, а проверить вначале, активировался ли, ведь перезагружать не обязательно, а только рекомендуется. И там было написано 30 дней. Далее я перезагрузил комп и опять чёрный экран и блядский курсор мигает. И вот щас я запихаю установочный диск и восстановлюсь с той точки, которую создал перед активатором. А дальше буду ждать ваших советов.

Добавлено через 1 минуту
Я на самом деле впервые столкнулся с такой хуйнёй. Тыщу раз переустановил систему, перепробовал пять сотен активаторов, действуя строго по блядской инструкции, и один хуй нихуя не пашет.

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 31 июля 2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение