Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2766 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение

Стэнуил, я вот думаю, что все-таки зря ты эту штуку сюда выложил, просто мало ли чего и мало ли кто вздумает сунуть нос туда, где ему его вместе с головой могут откусить. В этой "инструкции" есть пункт: "Настройтесь на человека, который вам мешает.", а дальше идет предостережение, говорящее об возможном раскладе, где сказано НЕ быть заинтересованым и не иметь и капли желания надавать мешающему человеку по голове... Сколько тут людей которые, которые могут сделать всё правильно, т.е. быть не заинтересоваными? А, например, желание отомстить в котором они даже отчет себе не отдают... т.е. подсознательная заинтересованность, не менее сильная, чем внешняя, которую он может отвергать...
я уж не говорю о тех, кому вообще похуй на все предостережения и они не врубают всю серьезность ситуации... Если эта вещь действительно робит, то ее надо держать подальше от посторонних глаз...
тут дело в состоянии самом.
а если кто и накосячил, то свою отработает
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение

"хватит хуетой маяться учитесь пиздохать людей"
Дело не в практике а вот в этих словах подонка и садиста - ТЫ МРАЗЬ!
иди нахуй)) там нет садизма. это, хоть и не особое чота, но может помочь. я ж тут не родовое проклятие выложил, которое не снимается
Сам иди на хуй!
прости, ты первый меня обозвал