Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 13:56
LastFm
  #461 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
По последнему рассказу вспомнил свою историю ) Ну это о том как заснул во время ебаловки!

Встречался с одной охуенной девушкой вобщем.. Секс был с ней регулярно, но всегда по-трезвяку! Ну и как то выдался такой денёк... вобщем я зарплату получил + за левак косарей 15. А она курила, бухала тоже, наркота если есть какая то -шмякалась (но не торчала! была с наркотой на "ТЫ"). Ну и тут как раз чел один на следующий день очень охуенного планца привез! Мы к нему, взяли два грамма хороших таких.. полку сразу же в подъезде раздудели, нас размазало капитально, ну и в парк поканали на аттракционах кататься и пиво хорошее пить)) Было всего то часов 12 дня. Ну в парке вторую полку плюхами в кустах удули и кататься.... потом набрали пива, нажрались образцово-показательно и встретили знакомого одного, который тяпал до тусы к кому то на хату, пошли с ним... там уже все жраные как надо, а мы втроём полку еще уговрили.... я чуть не отключился тогда! Въебал полстакана водки (а водка почему то меня отрезвляет с травы..хз) и пришёл вроде в сознание. Потусили вобщем, и с ней вдвухе к ней домой поехали ночевать.. шампанского на ночь взяли и пива литра 3 наутро. Шампанское как приехали под половину полки усосали, и в койку! Я чувствую уже никакой реально, и мне нужно только одно -это резко уснуть и проспать до утра)) Но ей приспичило ебаться! Ну делать нечего... ебу её сверху, самому думки всякие в голову лезут.... как день уматово провели, как завтра в магазин пойдём закупаться жратвой и водкой для похода, как Виталика в Москву провожали и еще всякой хуйни такой. Ну думки развеялись, сам в ритм вошёл.. в тепле еще расплющило и разморило, ну и незаметил как уснул ебя её Просыпаюсь от того, что она меня расталкивать начала.... ну я что то пробурчал, к стене повернулся и выключился! ) Гнала на меня на утро... хорошо, чо полка полки осталась и пивас )
во.это пример того, что если пацан ебаца не хочет хуй ты его заставтишь