-Цитата от StereoButcher блядь, 5 минут сидел слово - тубус подпёздыш ты неумелый в рот тебя ебать надо так, чтоб поперхнулся ещё один неадекватный выпад в мою сторону и я тебе всё вспомню начиная от кругляшей, заканчивая коммунизмом. позёр ёба, да мне хоть ты тут обосрись, думаешь мне как-то не покакать на всяческие выходки твои и еще пары опездышей подобных тебе из раздела спорта? мне хоть 100 тем создай, в которых мои косяки на форуме опишутся. это виртуальный мир, а мне на него как-то класть в рот ебать мужиков? ну спасибо. вот кстати специально для тебя еби ВСЕХ! Добавлено через 52 секунды -Цитата от Armi -Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк ой блять я аж дымом подавилась если б ты знала, кто это мне сказал
блядь, 5 минут сидел слово - тубус подпёздыш ты неумелый в рот тебя ебать надо так, чтоб поперхнулся ещё один неадекватный выпад в мою сторону и я тебе всё вспомню начиная от кругляшей, заканчивая коммунизмом. позёр
-Цитата от arTUrBASS Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк ой блять я аж дымом подавилась
Ирвин Уэлш, мне пацаны ЗНАЮЩИЕ сказали, в море хуй поебешься, максимум - лысого прогнать можно, так что что-то мало правды в твоих словах, друк