-Цитата от Вечный с бодуна -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Вечный с бодуна Пауло Коэльо - Заир
я читал
у меня даже стих был - я его назвал мой Заир.
я был молод, глуп и романтичен
пиздатая книжка
-Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Вечный с бодуна Пауло Коэльо - Заир
какая отвартительная гадость - эта ваша заливная рыба(с)
ты и не читал поди, как полицейский из этой книги
у блевотины есть один хуевый недостаток - повторять процесс с ней связанный не охота - подумай об этом
то,что ты называешь пиздатой книгой - некий сплав Дарьи Донцовой и плагиата всевозможных персонажей литературы,но,быть может,ты тоже романтичен и чересчур молод - тогда это тебе простительно
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Stupid_monkey -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Stupid_monkey
а кантейнир или ЖВ тебе не стыдно слушать
ни хера себе настольная книга рекламщика
вам случаем грибочки или колеса какие в инсте не давали
я прочитал четыре первых романа Пелевина и надо сказать подзаебал он меня
"чапаев и пустота" вообще долго чот читал и как то он меня не впечатлил, хотя книжку оч хвалят
на вики прочитал про "ч и п", что книга включена в программу 11 класса белорусской средней школы и прихуел
"Омон Ра"-больше всего понравилось у него
слушай,ну в какой-то степени Парню из Сакраменто правильно сказали. Грибочки и ЛСД там - как средство всего лишь,а так не только реклама,но и вся система изображена там без ретуши. Пелевин кстати до писательской карьеры сам был копирайтером - так что Дженерейшн в какой-то степени автобиография его)
на мой взгляд кстати Омон-Ра - одно из слабых произведений Пелевина(быть может,потому что одно из ранних) и тема цензуры,которую он хотел там поднять,оказалась уж очень завуалированной. Что же касается ЧиП,то это второй Кастенеда фактически - мысли там очень глубокие и есть над чем задуматься всерьез.
Вообще мне у него Импайр 5 больше всего нравится,хотя последняя книга тоже очень ничего
огромное внимание к деталям-вот на чем выезжает Омон Ра
а история про лесника или маресьевское училище-это ж пиздец
и с ПП роман своими мыслями оч тесно пересекается
про глубокие мысли в ЧиП согласен конечно, да и написано все оч грамотно
но нет никакого желания размышлять над книгой, а прочтение попало как раз в момент сессии
а вообще ну нахер эти споры, на вкус и цвет как говорится(говорилось не однократно)))
PS:в метро не могу сдержать смех когда гоняю РО или кантейнир, как дурак бля сижу и смеюсь
пересечений я почему-то не обнаружил
кантейнир - это хорошо,отя мне не смешно почему-то - звук там просто охуенный