Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 10:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #2308 (ПС)
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
Некит это ваще , что вижу то и пою, нокия пинокия, хуй знает, как такую ебалу можно слушать, не спорю, там рифмы, хуифмы, может как раз на баттлах катит такое, в Дяде Жене тоже не вижу ничего особенного, поначалу, да все в шоке были, но сейчас уже, ей богу, приелся стиль, и как бы, могу сказать, точно, что на победителя баттла он не тянет ни разу, тот же Сд, в третьем раунде , был куда интереснее и выше уровнем, ваще хочется мяса Как-то все слишком любезно стало
Принципиально насчёт СД и Дяди Жени уже и обсуждать не актуально, когда я год назад услышал тот трек ДЖ я аж со стула упал, да чо я, там фью кличал что уссыкался.
Некит, +1, хуйня несуразная, всё что можно приплетает, плюс когда я с ним спорил это крайне уебана кусок, а не человек.

А вообще говно эти баттлы, мне ничего не нравится, почти.
Не ну самый шикарный пост про глаголы

Торик, мяса хошь ? Kuuluud - Kummuli Kaheksa, Ьheksanda Maailma Imelik (2008) вот это типа скачай эстонского где-то в темах у Сладкоежки был, жарит мясно, к слову.
Хотя пизжю, короче в аськи могу сказать мясного такого

И вообще, чтобы закрыть нахуй эту уёбищную тему . Кто летал на самолётах? Процент соотношения их падения ? Какие ощущения? Примерно какой дискретизации или как эта хуйня называется - закладывает уши ?
Короче завтра лечу в Германию, сыкотно.