Показать сообщение отдельно
V.O.S.
Voises of Streets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 05:50
Домашняя страница
  #211 (ПС)
-Цитата от Macos Посмотреть сообщение
Так, Bad Balance приняли решение записать разоблачающую композицию и отозвать все интервью сделанные для документального фильма.
Главная идея композиции состоит в том, чтобы массмедия научилась различать настоящее творчество от позерства.

Вот так надо ставить на место пидарасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого они на место этим клипом поставили хуй его знает....как будто щас сидят создатели фильма растроенные и думают -как мы так могли сильно ошибаться, какое горе какой пазор. блять как же нас технично на место поставили......
Я не поклоник Тимати и Толстого этого типа как его там джокер помойму... но опровергать что они звезды в рэпи бесмыслено.( Пусть каждый их творчество называет по разному позерство или искуство но факт есть факт....Щас у каждого свой реальный хип хоп у щефа свой у драго свой....да почти каждый тут считает что он реальный хип хоп) Исполнение ими в конце фильма трека Михея символизировало бы то, что его творчество бесмертно и передается из покаления в покаления и онем помнят как обычные слушатели так и звездуны следущих покалений...(ИМХО)
А иза личной неприязни (а может и ради пиара хз) Шефа не будет полноценого фильма.
Я бы лучше фильм посмотрел с интервью шефа и частными видео чем этот клип.
Да и вобще если они были действительно так близки Шеф наоборот должен был полностью способствовать созданию фильма о Михеи.в независимости от того какой там саунтрек....а не лезть в залупу иза того что там тимати исполнил трек в конце.
Короче трек и клип хороший но к чему они я хз.....это лишние полноценный фильм был бы лучше.
ИМХО

three 6 mafia_-_suga daddy feat. princess and diamond