Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2009, 01:22
  #1724 (ПС)
Молодежные команды.

Рубин 3:0 Спартак-АНАЛьчеГ

Илья Кухарчук 1:0 '11
Игорь Климов 2:0 '18
Вагиз Галиулин 3:0 '45

Добавлено через 1 минуту
Ковба: меня звали клубы Премьер-Лиги, но выбрал "Спарту"

Полузащитник сборной Белоруссии Денис Ковба, у которого две недели назад закончился контракт с "Крыльями Советов", рассказал, почему перешёл в "Спарту".

"Руководство "Крыльев" не было настроено продлевать контракт, да и я, признаться, не горел желанием оставаться в команде. Ещё на зимних сборах наш главный тренер Слуцкий дал понять, что не видит меня в составе.

11 июля перед домашним матчем против "Рубина" болельщики развернули на трибунах баннер со словами благодарности. Девушки вынесли в центр поля огромную футболку с 9-м номером, на которой были начертаны моя фамилия и слова "Спасибо за всё!". Я тоже вышел на газон. Поприветствовал зрителей. Мне вручили пожизненный сертификат на право бесплатного посещения домашних матчей "Крыльев Советов".

Болельщики подарили ещё здоровенную игрушечную лошадь – типа для ковбоя. Меня звали клубы и Премьер-Лиги, и первой лиги. Но агент подобрал мне чешский вариант, и я выбрал именно его. Надеюсь, не прогадал", - приводит слова Ковбы "Прессбол".

интересненько так получается.СЛВ значит не хотел видеть?Значит нахуй нам такого тренера

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 31 июля 2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение