-Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя
ладно ромич с тубусом обиженные мной
Но чё сегодня мне Удав с Ли Си Цыном доебались - одним им известно. причём на пустом месте. В итоге разговор-то свели к тому, что всё ровно
-Цитата от arTUrBASS -Цитата от Парень из Сакраменто Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.
беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя
Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы)
-Цитата от StereoButcher -Цитата от arTUrBASS
проблема одна. ЭТО ЧЕЛОВЕК! это не вещь, которую можно взять и выкинуть. а аборт она сделает если - она может потом вообще не родить. ты дружишь с биологией 9-11 классов? - тогда знаешь это.
в общем парень сам виноват, надо было знать какие последствия бывают после эякуляции непосредственно в женщину
не мне рассказывать тебе тем более (судя по прочитанным мною постам)
а насчет блядушек с 17летними - нерэспа опять же твоему корешу
дак на Россия - Аргентина встретимся, если есть желание
я тебе одно скажу не суди людей, тем более выёбывайся на них в интернете
а про биология в 90-х расскажи, тебе пиздят - % минимален
да и когда вот так эякуляция у тебя произойдёт, я на тебя бы глянул, это не за кругляши пиздеть
Мне как бы похуй, хоть он и мой друг. Я никогда не суюсь с советами, потому что знаю, чем это потом может обернуться
А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория
тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову
чем больше шкаф, тем громче падает
тубус медицина вперёд шагнула, нормально щас всё с абортами - это про 90-е
ты молодец, что соображаешь, куда и чего надо - мне поебать, например
я и на пьяную, и на убитую, и на трезвую сексом, и в лифте, и в подъезде и на пляже занимался и хули? да похую мерзавец, да мерзавец .Хочу на крыше и в море
будет такая проблема, там и посмотрим, авось и соберусь остепениться. Щас - ХУЙ ТАМ - аборт или помогу
да и ваще щас девочки сами предохраняются куда солидней
а про шкаф я запомнил, я не шкаф правда, но похую громко люблю падать
моралисты по сути своей пиздаболы ещё те, кстати.
ну, я выводы не по отписавшимся делаю, так в жизни встречал многих у кого и любовь до гроба, и дружба вечна - показуха это всё, как только за жопу жизнь берёт все становятся ублюдками, котоырм бы Тарантино позавидовал