Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 21:27
  #3523 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
Стереобутчер хоть и мерзавец, но вы тут зазря на него пустопорожную гоните.
и ты Артур поддакиываешь и Ли Си Цын не обосновал нихуя.

беременность наступает в разных случаях. например рвётся резинка и ещё дохуя вариантов, пр окоторые на биологии не говорят. да и в любом случае разный подход к проблеме этой у разных людей. нехуй гнобить людей лишь за то, чт оего друг там посеял семя
Эдик, я высказал свое мнение относительно этой проблемы)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от arTUrBASS Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал

Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
Как бы не любитель выносить чужие проблемы на общие обозрение, но тебе объясню. Любви нет никакой, ей предлагался аборт - она в отказ - хочу ребёнка. Он её бросает, но вполне адекватно объясняет, что понимает, что ребёнок его и он будет помогать. и всё у ребёнка что надо будет.
проходит чутка времени слёзы в трубку, мысли о суициде - он включает мягкотелого - и возвращается обратно, обосновывая лишь рождением ребёнка.
И нахуя возвращаться? Всё равно нормальной семьи не будет

Мне не задумываться не к чему - я дел не творил, но прекрасно понимаю, что сам могу попасть и нехуя я жениться в этом случае не собираюсь. Либо аборт, либо пусть рожает - я помогу.
проблема одна. ЭТО ЧЕЛОВЕК! это не вещь, которую можно взять и выкинуть. а аборт она сделает если - она может потом вообще не родить. ты дружишь с биологией 9-11 классов? - тогда знаешь это.
в общем парень сам виноват, надо было знать какие последствия бывают после эякуляции непосредственно в женщину не мне рассказывать тебе тем более (судя по прочитанным мною постам)
а насчет блядушек с 17летними - нерэспа опять же твоему корешу

дак на Россия - Аргентина встретимся, если есть желание
я тебе одно скажу не суди людей, тем более выёбывайся на них в интернете
а про биология в 90-х расскажи, тебе пиздят - % минимален
да и когда вот так эякуляция у тебя произойдёт, я на тебя бы глянул, это не за кругляши пиздеть

Мне как бы похуй, хоть он и мой друг. Я никогда не суюсь с советами, потому что знаю, чем это потом может обернуться

А ваще что Реймсу, что Тубусу лучше в разговор не соваться, не та весовая категория
тебе сколько лет, что ты заканчивал в 90х? или ты опечатался и я не понял что ты написал.
насчет эякуляции - я соображаю по крайней мере когда высунуть и прочее, и делаю это дело на трезвую голову
чем больше шкаф, тем громче падает