-Цитата от arTUrBASS -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили
а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим
кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет
ну, тубус славный интернет боец давно известно.
я за него - мне нассы. мир тесен, Спартак никуда не переезжал
-Цитата от arTUrBASS -Цитата от StereoButcher -Цитата от Ромич
Много букв.
ну, вот на эту простую истину у тебя хватит терпения: когда тебя начинает интересовать чужая личная жизнь, ты либо псиохолог, либо у тебя со своей огромные проблемы. задумайся, а то жизнь так и пройдёт сублимируя в качалке
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Удав а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим
ну, тут удав ситуацию знать надо
с одной стороны хуйло. а с другой у них отношения держатся до рождения ребёнка. Мягкотелость губит людей, нахуй надо было давно слать её
в таком случае надо было думать куда и в кого кончать, а не лишать ребенка нормальной семьи
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Лоу Пи -Цитата от arTUrBASS
кстати, да. другу в рот нассать нормальным явлением будет
Нассы , ёпт
писюн неси
Ох, ты ёпты правильный какой. Ты ситуацию знаешь?
Как бы не любитель выносить чужие проблемы на общие обозрение, но тебе объясню. Любви нет никакой, ей предлагался аборт - она в отказ - хочу ребёнка. Он её бросает, но вполне адекватно объясняет, что понимает, что ребёнок его и он будет помогать. и всё у ребёнка что надо будет.
проходит чутка времени слёзы в трубку, мысли о суициде - он включает мягкотелого - и возвращается обратно, обосновывая лишь рождением ребёнка.
И нахуя возвращаться? Всё равно нормальной семьи не будет
Мне не задумываться не к чему - я дел не творил, но прекрасно понимаю, что сам могу попасть и нехуя я жениться в этом случае не собираюсь. Либо аборт, либо пусть рожает - я помогу.