-Цитата от StereoButcher -Цитата от Ромич -Цитата от StereoButcher я на тебя щас букв истрачу, блять
где я написал, что бабла нет - ты чё думаешь, что в 16 лет у меня было бабло снимать шлюх - ты ошибаешься, щас есть - но я это не культивирую, хотя ни разу не отрицаю. и были шлюхи, и были бляди однодневные. Дык чо красит думаешь меня или кого-то ещё? Опять же нет. Но вторая сторона медали состоит в том, что я не особо помешан на хуйне: мне нужна подруга. И что секс может быть и с обычными девчонками, которым ни бабла, ни отношений с тобой не надо. Таких, кстати, большинство. Человеком просто оставайся
а вот ты задаёшь вопросы, причём совершенно серьёзно, которые нормальные люди в кругу близких не обсуждают. Мне ваще поебать кто кого ебёт. И кто дрочит или право имеет.
С последней я расстался недели полторы назад. Если так интересует моя личная. Жизнь даже ссылку на профаил дать - пообщаетесь за меня
Много букв.
ну, вот на эту простую истину у тебя хватит терпения: когда тебя начинает интересовать чужая личная жизнь, ты либо псиохолог, либо у тебя со своей огромные проблемы. задумайся, а то жизнь так и пройдёт сублимируя в качалке
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили
а друг то у тебя - хуйло редкостное между прочим
ну, тут удав ситуацию знать надо
с одной стороны хуйло. а с другой у них отношения держатся до рождения ребёнка. Мягкотелость губит людей, нахуй надо было давно слать её
в таком случае надо было думать куда и в кого кончать, а не лишать ребенка нормальной семьи
причем это серьезно, ты вот сам только задумайся (без всякой грязи в мой адрес)
Добавлено через 1 минуту
писюн неси