с пиздаболами разговор закончен. и это не обзывка, это диагноз
-Цитата от Ромич
-Цитата от StereoButcher
Ромич: хи-хи. у тебя трудности с этими, что ты у всех интересуешься что и где? или ты в мой карман заглядывал? Я тебя могу конечно познакомить, но поверь, долго ты не протянешь.
Ну я константировал факт, основываясь на твоем сообщении. А ты вот что-то такое сейчас пишешь, какие-то свои домыслы, которые в свою очередь открывают занавес над тем, что в твоей голове происходит не здравое.
я на тебя щас букв истрачу, блять

где я написал, что бабла нет - ты чё думаешь, что в 16 лет у меня было бабло снимать шлюх - ты ошибаешься, щас есть - но я это не культивирую, хотя ни разу не отрицаю. и были шлюхи, и были бляди однодневные. Дык чо красит думаешь меня или кого-то ещё? Опять же нет. Но вторая сторона медали состоит в том, что я не особо помешан на хуйне: мне нужна подруга. И что секс может быть и с обычными девчонками, которым ни бабла, ни отношений с тобой не надо. Таких, кстати, большинство. Человеком просто оставайся
а вот ты задаёшь вопросы, причём совершенно серьёзно, которые нормальные люди в кругу близких не обсуждают. Мне ваще поебать кто кого ебёт. И кто дрочит или право имеет.
С последней я расстался недели полторы назад. Если так интересует моя личная. Жизнь даже ссылку на профаил дать - пообщаетесь за меня