Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #3486 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
у него с 16 лет проблем нет, он лучше пойдёт шлюху отъебёт

вот оно как
Это ты типа, подъебал?
Неудачно, братан.
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

поясни что это значит?
да то и значит. мы щас с другом, пока его беременная подружка лежит на сохранение развлекаемся с 17-ними девочками, которые только в универ поступили
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Шлюха конечно лучше чем онанизм и чем дороже шлюха, тем лучше, а то какую-нибудь мразину, которая по пьяне покажется тебе привлекательной выебешь, потом от мандавошек не отмахаешься так что дрочишь ты как мне кажется, ибо врятле у тебя есть деньги на дорогую шлюху, которые берут по 200$ за час, а если всяких мразей ебать то лучше подрочить или начать практиковать воздержание, типа копить в себе энергию и все такое.
Ты чё 200 баксов? Я мажор что ли - за час 6 касарей выкладывать за то, чтоб меня уговаривали побеседовать На 200 баксов - я возьму коньяка нормального, включу нормальный кинчик, пободрюсь под него с одним из друзей - после пойду в близлежащий кабак. Где либо сниму мадам, либо нахуярюсь Васильестровским

ну, так раньше было. Щас в завязе.
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

ты лжец и девственник
Мне зовут Сергей. И я девственник (ц)

На самом деле я сперва не понял о чём говорит Сплинтер. да, есть подружка и у неё есть зеркалка, но она из Подмосковья. Поэтому видимся мы нечасто.

Сплинтер она? Ну, я в неадеквате, утро хуле, бормотуха в дело пошла
погоди
ты же вроде писал что дрочишь и не обламываешься и что мол нахуй тебе бабы если и так всё пиздато + мозги никто не ебет
чето у тебя показания меняются быстро
Я такого не мог нигде написать