-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага.
я такой же мудак как и ты!
я такой же мудак как и ты!
я дважды мудак!!!!!
в какой-то теме я уже писал про верность.. я так устроен, что признаю только любовь и поэтому подолгу бываю в одиночестве, - влюбиться мне, ох как нелегко – я ёбаный однолюб, не смотря на то, что я далеко не стрёмный.. и кто бы тут что не пиздЕл, я остаюсь верным прежде всего себе и чистым перед собой, своей девушкой или будущей девушкой и окружающими.. да даже просто поебать девку, будучи свободным, а потом как последнюю блядь сливать – ой как некрасиво (тут рассматривается вариант когда девушке вешают лапшу, с целью одноразового удовлетворения своей животной похоти!!), не говоря о том, что беспорядочные половые связи влекут за собою порой целый ссаный веник и ворох гнилых тряпок проблем и о том, что девушка элементарно может страдать по тебе потом со всеми вытекающими!!.. так о чём я.. подведём черту: не изменял, не изменяю и не буду изменять.. на честности, порядочности и любви строятся прекрасные отношения – проверено.. берегите друг друга и содержите чувства в чистоплотности..
Rof, респект!
-Цитата от Баратрум да парни измена это очень плохо...помню вдули по 4 плюхи с пацанами...сидим на позитиве и тут звонок в дверь...все сразу такие: "менты, менты, прячь бутылку, открывай окно" меня на такую измену пробило, сижу в кресле пошевелиться не могу, сердце прыгает, хорошо хоть парни открыли, оказалось кент пришел...
я недавно поняла, что ты ахуенный