-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Armi
-Цитата от Парень из Сакраменто
не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)
надо сегдня посмотреть что-нибудь)
В ваниле больше криков и нудятины.
Не ТАМ, а везде и всегда.
Правда, с возрастом она не стала лучше.
По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий.
крассиво говорите, мужчина. может посмотрю... с женщиной какой-нибудь, чтобы двух зайцев убить
-Цитата от Табу Богг
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр..

старый или новый?
я правда ни тот ни этот не смотрел)
Добавлено через 7 минут
посмотрел
Залечь на дно в Брюгге
когда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа.
ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые))
с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го!
а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути!
советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели)
а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell
это бомбокляйт