Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от k1ryas Посмотреть сообщение
Шесть лет занимался дзюдо. КМС (кандидат в мастера спорта).

Бросил три месяца назад. Теперь впринципе, жалею...

Не курю. Пью только праздником.

А вот пожрать сука люблю, хоть и телосложение стройное. Тут помоему мозг надо лечить который всегда хочет пожрать. Чего пожирнее и вкуснее.
Блин Кирюша, ты еще и КМС! Прям Чак Норрис какой-то местного разлива Жрать много хочется и при этом стройный из-за быстрого метаболизма, у меня наоборот очень медленный - несколько дней могу голодать абсолютно без чувства голода, при том что ем я и так довольно мало. Например у меня рост 190, веса 86 кг, каждый день прохожу около 10 километров + отжимания, пресс и турнички через день, а съедаю в день меньше 2000 Ккал. Если сбросить вес надо то влегкую могу сидеть на безуглеводке и потреблять меньше 1000 Ккал в день, хоть это и вредно говорят... А по теме: не пью, и никогда не пил, по редким праздникам могу пригубить либо вина или коньяка хорошего, но не больше 100 грамм, а это наоброт только на пользу вроде. Не курил никогда, только кальяном могу побаловатся раз в месяц там, от наркотиков отказался полностью. А со следующей недели наконец опять в качалку вернусь, пиздюлей от тренерши получать