-Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ??St*g1dr0stuFF То что, большая часть русскоязычных рэпперков рифмует квадратно и банально не является откровением ни для кого я думаю. Конечно есть персонажи с хорошей рифмовкой, я им кстати очень благодарен за это
но огромное кол-во адских репперков не может радовать
Можно это всё списать на отсутствие культуры как таковой в СНГ и в частности в России...
Но блять, подобные рифмогиганты встречаются в огромных кол-вах за границой
Сравнить отечественный хопчик с Западным, это как на мопеде лобовое столкновение с трактором, понятно чей железный конь распадётся на атомы...
Но даже на поверхности видны макушки острых, подводных камней западной культуры.
В ротации такие же бездари...
В США вообще уже давно в моде rnb...и подобная хуйня.
Талантливые люди все под землёй
Вообщем я уверен, что это ходьба по лабиринту и никогда далёкому от культуры человеку не услышать настоящий, грамотно-зарифмованный, техничный хопчик
Вообщем я считаю, что проблема эта не только в русскоязычных странах, эта проблема всей культуры в целом...наверное настоящий хопчик может существовать, только в подземной среде?!
Как вы считаете? Надеюсь ответы по большей части будут грамотные...
ты тупой еблан,рифма не главное,главное СМЫСЛ...
ты точку зрения свою поясни, прежде чем такие заявления делать
Есть много музыки помимо рэпа, в которой есть смысл. РЭП и отличается от другой музыки тем, что может нести в себе "отличные рифмы + смысловая нагрузка"
В твоём посте ноль объяснения своей точки зрения, зато успел оскорбить хули. И кто еблан тупой