-Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне 2) на тусе какойто 3) на микрофоне ё 4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? выпал от смеха до сих пор отойти не могу )))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от тёмаё Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею -Цитата от Рай да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу -Цитата от MC Паприколу все мы тут такие! -Цитата от Рай у тебя тоже есть прыщи? -Цитата от New Life У меня все еще не растут волосы на лобке -Цитата от Рай это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс чиста по пацански -Цитата от New Life Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом это ваще жесть хахахахаааа))))) давно так не смеялся
из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне 2) на тусе какойто 3) на микрофоне ё 4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть?
1) На раёне 2) на тусе какойто 3) на микрофоне ё 4) на природе
на хую есть?
Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею -Цитата от Рай да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу -Цитата от MC Паприколу все мы тут такие! -Цитата от Рай у тебя тоже есть прыщи? -Цитата от New Life У меня все еще не растут волосы на лобке -Цитата от Рай это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс чиста по пацански -Цитата от New Life Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом
да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу
все мы тут такие!
у тебя тоже есть прыщи?
У меня все еще не растут волосы на лобке
это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс чиста по пацански
Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом