-Цитата от Ahh!
-Цитата от Svett
да хуле ему обьяснять,привык к фэйк диссам,в стиле " я ебал твою маму,я крутой,иди нахуй я бог" отупело нынешнее поколение,в хипхоп мало кто вкладывает душу

тут дело совсем не в том, что рычание и угрозы. ИМХО у шефа подача в дисе очень убогая - он вроде с листочка читает?
не понравилось несколько моментов
рнб харьки
учился он у ...., был у Децела бэк вокалистом......... - вот это тоже ужаснуло (заезжаная фишка Шэффа. Такая же была в диссе на Лигу)
По мойму как дисс очень слабо, но если брать как поступок, то очень круто
PS: елка будет моей

учился он у "Мони" есть такой крутой чувак на 100 %, общался с ним в Москве и с Шэфом и с Эл Соло, последний вообще за нас впрегся когда замес в клубе был на рэп мьюзике, ебало свое подставлял... И Шэф без пафоса вообще с нами общался и водку пил, а потом еще бухали всю ночь в гостинице с Голосом Донбаса и Капой и могу сказать что 100% действительно грамотная бригада, ровные ребята без пафоса и прочей муйни, у меня к ним всегда будет уважение, за то что они сделали... Валов Отец как ни крути... И Михей это уже легенда как Цой и Кобэйн...
Добавлено через 3 минуты
Только вот за Елку шеф держится очень сильно, аж ревнует даже мне кажется ко всем... Мы тогда к ней с парнем подошли пообщатся, он аш кричал почему Елка без охраны, почему к ней пустили...

Держит своих людей при себе молодец, поэтому не удивлен этому диссу, все по делу...