в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget не знаю, понравится, нет
меня просто последняя строчка убила -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё -Цитата от Фрост! -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё
зеркала на хотфайл появляются иногда) -Цитата от August -Цитата от Фрост!
зеркала на хотфайл появляются иногда) сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит)) -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August
сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит)) ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. -Цитата от August -Цитата от Рома Вапрос
ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August
блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... проще общайся, дерзкий что-ли? -Цитата от Nugget -Цитата от August блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... во-первых, олухов тут не было до твоего появления
во-вторых, морковь себе можешь засунуть и провернуть несколько раз
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой -Цитата от August -Цитата от Nugget во-первых, олухов тут не было до твоего появления
во-вторых, морковь себе можешь засунуть и провернуть несколько раз
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой блять,не эти фицры ебалай....а после того как скачка начинается открывается новое окошко с буквами...типа открывается прямая ссылка к файлу,но скачка не идёт ps - не защищай его.. Добавлено через 35 секунд забыл добавить.
тема - Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть №13 блять мне стыдно |
|
| |