Показать сообщение отдельно
Most_Wanted
В поисках счастья..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 12:41
  #181 (ПС)
-Цитата от Арсеній Петрович
зачем тебе этот лэптоп, плохо живётся без него?
Мне хотя бы скидочку в последствии выиграть. А лептоп давно хотел себе купить, но покупку откладывал. Появился неплохой шанс сэкономить - почему бы не воспользоваться? Ребята, то, что есть сейчас, - это мелочи. Вы просто плохо знаете кто у нас в конкурентах. Данные люди не проигрывали ещё ни одного конкурса, в котором они участвовали. Поддержка слишком большая. Если вы гоняетесь за первым местом, то я буду вынужден вас огорчить, т.к. те люди за день получат ту поддержку, которую мы тут будем набирать за 3 недели акции.

-Цитата от Nugget
а у тебя блог типа есть какой-то да?
2 популярных сайта. Сделал рассылку по пользователям с просьбой поддержки на одном из них. Далее, если понадобится, пойдёт контакт и остальные прелести. Моя цель остаться в ТОП-8.

-Цитата от RapperX
А данный гражданин использует посетителей своего сайта-закоса под нонейм, которые ему никакие не друзья, для личного безмерного обогащения.
Какие громкие и алчные слова, уважаемый. Аж неприятно читать было... Жизнь - не малина. Вот и приходится крутиться, как это возможно (без пошлостей). Сайты так-же несут затраты в виде аренды выделенного сервера, а с недавних пор приносят малые сверхприбыли.

-Цитата от Парень из Сакраменто
с таким ебалом счастья не сыщешь, друг))
Мило. Вам того же.