в Бане
29 июля 2009, 01:41
| | |
#1 (ПС)
| Фургон. Без права на ошибку. Небольшое вью в преддверии выхода нового микстейпа. Фургон. Без права на ошибку. Небольшое интервью в преддверии выхода нового,второго по счету микстейпа.
Корр.:
Привет. Мы конечно-же уже в курсе того, что ты заканчиваешь работу над новым микстейпом "Без права на ошибку", и естественно хотим акцентировать это интервью именно на нем.
Расскажи кто принимал участие в работе над пластинкой,и чего нам ждать от твоего нового творения?
Фургон:
Привет. Да,действительно микстейп уже на стадии завершения и вот-вот я представлю его в интернете и небольшим тиражом на CD.
В нем будет всего 12 треков,но все они записанны с душой и индивидуальным подходом к каждому. Нет так называемых треков "на отъебись". Некоторые из них уже были представлены для ознакомления в сети,и что очень приятно - приняты народом на "ура". Например совместный трек с Лешей-Зверем "Когда то было так", на который мы уже даже успели снять и представить видеоклип.
В работе приняли участие мои друзья и колееги по цеху: Мс Зверь, гр.Блок бастер (Rublitto и Thrash), гр.МКАD, Юля-Джульет. Для многих будут новыми такие имена,как им - Compannero Pain и Ren из панк-группы "Выше крыши", молодой но очень талантливый битмейкер Рома-Gomer, сделавший продакшн для треков "Когда то было так" и "Love-story".
Наверное самым большим поводом для обсуждений и конечно-же критики в мой адрес станет трек при участии Димы Билана "Я не забуду". А ведь это не нарезанный и засэмплированный фейк, а можно сказать официальный трек, для которого был взят минус группы "Динамит" и специально прописанна акапелла Билана (подгон хороших друзей).
На этом релизе вобще не мало форматных треков, по которым явно плачет радио-ротация.
И это не в коем случае не должно говорить о том, что Фургон опопсел, полез в шоу-биз, и прочей хуйне. Я всегда делал и продолжаю делать треки от души и для народа.
Корр.:
Собираешься-ли претендовать на радио-ротацию с новыми треками?
Фургон:
Один из них уже в ней-это "Когда то было так". Ну и явные притенденты на нее-это "Love-story" (очень красивая романтическая темка о чувствах возникших у двух людей на море, но которым придется расстаться из-за географического отдаления),и "Я не забуду".
Корр.:
Помимо форматных и лирических треков чего ждать на микстейпе еще?
Фургон:
Будут и качевые и даже я бы сказал хардкоровые треки, как например новая версия трека "Дистрой", записанного с "Блок бастерами".
Он очень разноплановый, но безумно интересный. Такой все-таки взрослый рэпчик, который надо не просто слышать, а слышать и понимать.
Корр.:
Где записывал материал?
Фургон:
Материал прописывался аж на трех студиях. Это "Rap City rec.", "True records" и наше детище - "West Pro. rec.", которую мы пока еще обустраиваем, но качество можно оценить уже сейчас. Да,да,да,скоро мы официально откроем свою собственную звукозаписывающую студию.
Корр.:
Не секрет что для подобных интернет-релизов русские рэперы в большинстве своем используют западные инструменталы. Как у тебя с этим обстоят дела?
Фургон:
Большинство треков записанно на авторские инструменталы над которыми работали наши битмейкеры. Конечно не побрезговал и пизженными битами, но старался добавить и в них хотя-бы не много своего звучания. Где-то что-то наиграли на гитаре, где-то запилили что-то и т.п. Ну по сути не доебаться (смеется).
Корр.:
Будет-ли какая-то презентация микстейпа?
Фургон:
Обязательно. Ведь помимо нового материала-это еще и новая концертная программа.
В конце августа-начале сентября выйдет сам микстейп, и чуть позже сделаем клубную вечеринку-презентацию.
Корр.:
Так сказать готовился точно к началу нового сезона?
Фургон:
Можно сказать и так (смеется).
Корр.:
Ну, что-же, ждем микстейп и желаю твоему новому релизу огромного спроса и востребованности. Тебе новых хитов и активной концертной деятельности в новом сезоне.
Фургон:
Спасибо. И тебе удачки. |