Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2009, 00:11
  #1706 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Покажи мне, где я говорил подобное. Либо укажи на конкретную часть моей формы, которая у тебя вызвала подобные ассоциации.
Просто МОЮ цитату, будь любезен.
нет повода гнать на президентов, а есть повод гнать на чиновников - основная мысль, ведь так?
а теперь вопрос, кто как не президент может что-либо сделать с этими дармаедами? может ты скажешь? или хотя бы приведёшь пример той части общества, которая будет заниматься этими "когортами воров"?
как мне кажеться, пока ТАМ не захотят решить проблему, она и не решится
вот и вся арифметика

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
И нет ни малейшего повода в такой ситуации гнать на нынешних президентов, потому что умные люди вначале должны воссоздать отечественный (СВОЙ) потенциал, а только потом прессовать когорты пиявок-воров, которые присосались к некогда здоровому, пусть и покалеченному десятилетиями противостояния с остальным миром, телу государства.

В состоянии текущей разрухи и тотального воровства и продажности ни один мудрый руководитель не стал бы сильно выёбываться на патриотическом поприще... пока за его спиной не вырастут снова все те предприятия, которые составляли силу русского оружия... которое, как ни печально, до сих пор является единственным гарантом нашей независимости.. а еще лучше - независимости от воров в погонах, костюмах и масках заботливых, но лукавых "друзей и партнёров".
руководитель мудрый, а придворные его - "воровство и продажничество". интересная мысль
вот уже скоро как 10 лет будет, а как была коррупция так она и сейчас есть, мало того что не уменьшается, так она даже в год от года увеличивается
(напомню например, что число чиновников в РФ каждый год растёт - в СССР с 300 млн. населением, чиновников было меньше чем в современной России, с населением порядка 145 млн. человек)