-Цитата от LaserEngine -Цитата от МустанчеГ -Цитата от LaserEngine за метлой следи, бандит хуев. Ты ждал 8 месяцев только потому что твоя "королева" не смогла найти за это время более лучшую кандидатуру для секса.
Любой нормальной девушке хочется секса. Твоя девушка, если она нормальная, тоже хочет секса. Вопрос в том, хочет ли она секса с тобой, раз тянет так долго. Вот так и вышло что тебе 8 месяцев мозга парафинили, но поняв, что никто другой ее ебать не будет и отношения с ней никому более лучшему чем ты не нужны - она тебе отдалась, так как с природой не поспоришь - ебаться-то хочется.
Если ты в 19 этого не можешь понять, то к 30-ку ты точно будешь тряпкой.
Добавлено через 59 секунд
вас пидор...
ты скорее прав!
\я не спорю..
еще не мало ебучий фактор что я был у нее первый....то есть она была целкой до этого.
целка-нецелка, это вторично, т.к.
если, повторюсь, вы оба половозрелыее парень и девушка, то секс будет сразу как только ВЫ ОБА ЭТОГО ЗАХОТИТЕ. Значит один из вас (или оба) 8 месяцев секса НЕ ХОТЕЛ(и). Я это не потому что хочу тебя здесь задеть, а к тому чтоб другие не строили иллюзий по по воду "мол подожду, дождусь у моря погоды". Чтоб потом разочарований избежать в жизни и время на ожидания "погоды" понапрасну не тратить.
Хуй знает,полгода ждал просто из-за того,что девушка не готова была морально.Причем это ясно было - уж фанатиков у нее дохуя было,причем всяких разных.
Так что не все так однозначно.Тут уж от конкретики зависит...